1

Canjica Caipira

Canjica Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar a canjica de molho, na agua por 6 horas.
  • 2. Ou ate ficar macia,.
  • 3. Em uma panela grande colocar a canjica escorida, com o amendoin enteiro e sem torrar.
  • 4. Colocar um pouco de agua o nescssario para cozinha-los.
  • 5. Apos os dois estaren macios, e a agua diminuido, colocar o leite de coco, o leite condensado, o coco, cozinhar mais um pouco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

DELICIOSA E DIFERENTE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: