1

Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  • 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
  • 3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
  • 4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  • 5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
  • 6. Desligue estando bem cremosa e não seca.
  • 7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
  • 8. Sirva morna ou fria.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Maravilha!!!!!!!!!!!!

hola estoy vendo esta pagina y me gusto espero receber comentarios de cocinha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: