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Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

392,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia.

  • 2. Junte todos os outros ingredientes com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar.

  • 3. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo.

  • 4. Sirva quente ou fria.

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Comentários
Juliana Aparecida Crivellaro Cristini

Vocês deveriam citar que a canjica deve ser cozida em panela de pressão, pois marinheiras de primeira viagem como eu, tentarão cozinhar em panela normal. A minha ficou gostosa, mas um pouco durinha.