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Canjica com Amendoim

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar a canjica de molho de um dia para o outro.
  • 2. No dia seguinte, escorra a canjica e coloque-a na panela de pressão com a canela e 2 litros de água.
  • 3. Cozinhe por 45 minutos.
  • 4. Depois de cozida, escorra água que cozinhou a canjica, e verifique se ela está cozida.
  • 5. Coloque numa panela grande, meio litro do leite (a outra metade coloque no copo do liquidificador com o amendoim e bata por 10 segundos), o leite condensado, o açúcar, a canjica e o leite com amendoim.
  • 6. Cozinhe todos os ingredientes e se estivar com um pouco de pressa para servir, coloque o amido dissolvido em meia xícara de água, se não cozinhe mexendo sempre até engrossar(isso demora mais ou menos 2 a 3 horas).
  • 7. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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