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Canjica com Carne Seca

Canjica com Carne Seca

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na véspera, deixe a carne de molho em água.
  • 2. Cozinhe a canjica com água na panela de pressão por 45 minutos ou até ficar macia.
  • 3. Escorra e reserve o caldo.
  • 4. Tempere a canjica com o sal e junte uma xícara (chá) do caldo.
  • 5. Unte as fôrmas com óleo, encha com a canjica e deixe esfriar.
  • 6. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
  • 7. Cozinhe a cebola em rodelas com o azeite e a manteiga por 40 minutos.
  • 8. Corte a carne em tiras com a água do cozimento da canjica por 20 minutos ou até ficar macia.
  • 9. Escorra.
  • 10. Refogue a carne com o óleo e o alho amassado, mexendo, por 15 minutos.
  • 11. Junte a cebola.

Molho

  • Misture os ingredientes.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

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