Início

Receitas

Doces

Canjica com Chocolate

Canjica com Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

469,00 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo. Escorra.

  • 2. Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.

  • 3. Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.

  • 4. Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado.

  • 5. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários