1

Canjica com Chocolate

Canjica com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo.
  • 2. Escorra.
  • 3. Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.
  • 4. Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  • 5. Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: