1

Canjica com Coco

Canjica com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.
  • 2. Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.
  • 3. Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.
  • 4. Teste e se estiver no ponto adicione à panela o açúcar restante e o leite de coco.
  • 5. Ferva novamente para encorpar o líquido.
  • 6. Sirva quente salpicando com canela em pó.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

açucar união

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: