Início

Receitas

Doces

Canjica com coco

Canjica com coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

9h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

147,56 kcal

natalia dorst

Receita enviada por natalia dorst

Em 08/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a canjica de molho em água fira por 8 horas.

  • 2. Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.

  • 3. Adicione o pau de canela e leve a fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.T

  • 4. este e se estiver no ponto,adicione a panela o açúcar ,restante e o leite de coco.

  • 5. Ferva novamente para encorpar o liquido.Sirva quente salpicando com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ana frigo

ana frigo

19/06/2010

Nunca fiz cangica, mas vou tentar fazer essa receita... Depois te falo se deu certo.