1

Canjica com Paçoca

Canjica com Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro, para que fique bem macia e fácil de cozinhar.
  • 2. Em uma panela de pressão, junte a canjica escorrida, a água, e 300 ml do leite com a pitada do sal.
  • 3. Cozinhe por aproximadamente 35 minutos.
  • 4. Troque a canjica de panela e acrescente o restante do leite, o leite condensado e mexa até que engrosse o caldo.
  • 5. Acrescente, as paçocas e mexa bem.
  • 6. Por último, quando desligar o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: