1

Canjica cremosa com coco

Especial Verão
Canjica cremosa com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  • 2. Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos com 1/2 litro de leite, o açúcar e a agua.
  • 3. Veja se está macia.
  • 4. Se não estiver vá checando a cada 10 minutos.
  • 5. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno para abrir a panela.
  • 6. Troque de panela e acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar.
  • 7. Sirva polvilhada com canela em pó.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

delicia/facil

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: