Início

Receitas

Doces

Canjica Cremosa

Canjica Cremosa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

543,27 kcal

angela maria de limafranco do prado

Receita enviada por angela maria de limafranco do prado

Em 25/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar de um dia para o outro o graõ da canjica de molho, no dia seguinte colocar para.

  • 2. Cozinhar e deixar 40 minutos cozinhando depois de cozido colocar o leite condensado e o leite normal, e deixar até engrossar e sempre mexendo para não agrudar, e por fim colocar o cocô ralado e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
angela maria de limafranco do prado

quando estive em casa de minha madrinha,e ela tinha feito canjica e sempre ela dizia que se lembrava muito de mim quando fazia a mesma,e isso ficou gravada e sempre que como lembro da minha infancia.