Início

Receitas

Cremes

Canjica Cremosa

Canjica Cremosa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

331,27 kcal

Maria da Conceição Souza

Receita enviada por Maria da Conceição Souza

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho no mínimo 12 horas com água até cobrir. Escorra.

  • 2. Coloque na panela de pressão e junte a água e o açúcar, o cravo e a canela em pau, cozinhe por cerca de 30 minutos a partir do início da pressão.

  • 3. Abra a panela, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador. Volte ao fogo, junte o restante dos ingredientes.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários