1

Canjica (curau)

Especial Verão
Canjica (curau)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica (curau)

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 litro de leite

  • 6 espigas de milho

  • canela em pó para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Retire o milho das espigas.
  • 2. No liqüidificador, bata o milho e o leite por 5 minutos.
  • 3. Peneire, despeje em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • 4. Coloque em taças individuais, copos descartáveis ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o milho das espigas.
  • 2. No liqüidificador, bata o milho e o leite por 5 minutos.
  • 3. Peneire, despeje em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • 4. Coloque em taças individuais, copos descartáveis ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: