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Canjica da Vóvó

Especial Verão
Canjica da Vóvó

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Canjica da Vóvó

Ingredientes

  • 1 ¹⁄³ xícara de milho para canjica ( 200 gramas)

  • 6 xícaras de água

  • ½ xícara de leite de coco

  • 1 xícara de leite

  • ¹⁄³ xícara de açúcar

  • 2 pedaços de canela em pau

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, cubra o milho com 3 litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte. Escorra. Na panela de pressão, junte o milho e as xícaras de água, tampe e deixe em fogo alto até a válvula começar a chiar. Reduza o fogo para brando e cozinhe por cerca de 50 minutos, para o milho ficar macio. Esfrie a panela tampada sob água corrente e deixe sair todo o vapor. Abra e escorra. Coloque o milho na panela, acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe por alguns minutos sem tampar, em fogo alto, até a canjica ficar cremosa.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela grande, cubra o milho com 3 litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte. Escorra. Na panela de pressão, junte o milho e as xícaras de água, tampe e deixe em fogo alto até a válvula começar a chiar. Reduza o fogo para brando e cozinhe por cerca de 50 minutos, para o milho ficar macio. Esfrie a panela tampada sob água corrente e deixe sair todo o vapor. Abra e escorra. Coloque o milho na panela, acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe por alguns minutos sem tampar, em fogo alto, até a canjica ficar cremosa.

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