1

Canjica de Leite condensado

Canjica de Leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a canjiica de molho em água por no mínimo 2 hrs.
  • 2. Escorra a água.
  • 3. Em uma panela de pressõ , coloque a canjica com dois litro e meio de água. Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 1 hr após iniciar fervura.
  • 4. Desligue e espere sair a pressão.
  • 5. Junte o leite moça, o leite e deixe ferver por mais 5 min mexendo de vez em quando, até ficar cremosa.
  • 6. Despeje em uma tigela e polvilher com canela.
  • 7. DICA: Para incrementar a sua canjica depois de pronta acrescente um xicara (cha) de coco seco ralado, misture e sirva.
  • 8. Para variar o sabor e a cor da canjica substitua o leite condensado por doce de leite cremoso.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

simples e gostosa

Esta canjica é muito prática de fazer e fica uma delícia. Todos em casa adoraram.

Minha avó fazia essa canjica em epócas de São João e era a alegria da criançada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: