1

Canjica de Milho

Canjica de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o milho de canjica de molho por uma noite.
  • 2. Leve ao fogo para cozinhar com o açúcar, o sal, o cravo-da-índia e água necessária para ficar bem cozido.
  • 3. Retire do fogo, acrescente o coco ralado e o leite de coco.
  • 4. Com a panela destampada, deixe ferver por mais 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
  • 5. Sirva quente ou fria, em tigelinhas.
  • 6. Polvilhe com canela em pó.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: