1

Canjica Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o milho de molho na água de um dia para outro.
  • 2. No dia seguinte, coloque-o em uma panela de pressão, juntamente com o leite condensado, o leite de côco, o leite, o coco seco e as canelas.
  • 3. Quando pegar pressão, marque, 20 à 30 minutos e desligue.
  • 4. Ao sair a pressão, abra para ver o gosto do doce, se não estiver de seu gosto acrescente açúcar e cozinhe por mais alguns minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Quem colocou esta receita no site, nunca a fez. Seguimos passo a passo a receita e hoje terei que jogar no lixo minha panela de pressão novinha, tamanha a crosta que se formou ao fundo. É muito tempo de cozimento para um caldo muito grosso, com leite con

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: