1

Canjica Deliciosa Papai Ratatouille

Especial Verão
Canjica Deliciosa Papai Ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1. Numa tigela, coloque os grãos da canjica e cubra com bastante água. Deixe de molho por no mínimo 12 horas.
  • 3. 2.Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão. Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
  • 4. 3. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos.
  • 5. 4. Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão. Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica está macia. Se estiver, retire-a da panela e escorra a água.
  • 6. 5. Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco e misture bem. Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa. Em seguida, adicione a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  • 7. 6. Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela. Sirva quente ou fria. Se preferir servir gelada, leve a canjica à geladeira por cerca de 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita dedicada as minhas filhas Larissa e Giovanna e minha esposa e eterna namorada, FÊ. Que adora esta receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: