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Canjica deliciosa

Especial Verão
Canjica deliciosa

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Canjica deliciosa

Ingredientes

  • 1 1/3 de xícara (chá) de milho branco para canjica

  • . 4,5 litros de água

  • . 1 xícara (chá) de leite de coco

  • . 1 xícara (chá) de leite

  • . 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar

  • . Canela em pó e amendoim torrado a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Numa tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar por 3 horas. Escorra.
  • 2. 2. Na panela de pressão, junte o milho e a água restante, tampe e cozinhe em fogo alto até começar a pegar pressão. Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 45 minutos ou até o milho ficar macio.
  • 3. 3. Abra a panela e escorra o líquido.
  • 4. 4. Transfira o milho novamente para a panela.
  • 5. 5. Junte os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau. Cozinhe em fogo alto, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa.
  • 6. 6. Sirva quente ou fria, polvilhada com canela e amendoim torrado

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar por 3 horas. Escorra.
  • 2. 2. Na panela de pressão, junte o milho e a água restante, tampe e cozinhe em fogo alto até começar a pegar pressão. Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 45 minutos ou até o milho ficar macio.
  • 3. 3. Abra a panela e escorra o líquido.
  • 4. 4. Transfira o milho novamente para a panela.
  • 5. 5. Junte os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau. Cozinhe em fogo alto, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa.
  • 6. 6. Sirva quente ou fria, polvilhada com canela e amendoim torrado

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