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Canjica Diet

Canjica Diet

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

295,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os grãos de molho em água na véspera. Cozinhe-os em água suficiente cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum ou de 30 a 45 minutos em panela de pressão com o cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco no liquidificador, quando os grãos estiverem macios junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo deixando descansar por uma hora antes de servir.

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Comentários
Dani Almeida

Dani Almeida

25/08/2022

Perfeita! Prla cremosidade parece até q leva leite condensado!

Léia

Léia

04/08/2013

parabéns pelo site...tudo de bom

elisabeth arias da silva

ADOREI EU A FIZ MUITO BOA E MACIA BOA NOITE

Priscila

Priscila

09/05/2013

Adorei a receita, deu super certo. O único ingrediente que acrescentei foi o coco ralado sem adição de açúcar. Ficou no ponto ideal bem cremoso. Obrigada pela excelente receita. :)

wally f da silveira f.da silveira

Gente é uma delicia. Meu marido adorou.

Thais

Thais

14/09/2011

Adorei a receita, fiz com adoçante de sucralose e ninguém diz que é diet... só q acrescentei duas colheres de sopa de amido p engrossar um pouquinho, pois gosto assim.... gostei

CIBELE

CIBELE

29/08/2011

Nossa, muito saborosa, facílima de fazer e comprei canjica cozida embalada a vácuo. Mais fácil ainda de preparar.

Thais Pincherle

Thais Pincherle

05/07/2006

Esta receita é ótima. Simples, rápida e muito gostosa. Não deixa nada a desejar para as outras não diets. Vale a pena experimentar! Fica muito prática usando aquele grão cozido à vapor e embalado à vácuo, à venda nos supermercados. Faço sempre com ele.