1

Canjica Doce

Especial Verão
Canjica Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  • 2. Colocar na panela de pressão com a mesma água por 15 minutos.
  • 3. Abrir se estiver seca coloque um pouco de leite, colocar o açúcar, mexer, adicionar o restante dos ingredientes (menos o creme de leite), mexendo a cada adição.
  • 4. Começou a ferver colocar a creme de leite e o coco, mexer bem, desligar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: