1

Canjica Doce

Canjica Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a canjica de molho em água por 12 horas.
  • 2. Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante.
  • 3. Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela.
  • 4. Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco.
  • 5. Sirva quente, polvilhada com canela em pó.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

S? depois de pronta!!

essa canjica deve ficar muito gostosa ! vou testa-la hoje mesmo.

Fiz e todos em casa gostaram muito. Não acrescentei açúcar, pois o leite condensado já adoça bastante e acrescentei um pouquinho de amido de milho para dar o ponto. Ficou divina. Obrigada pela receita!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: