1

Canjica Doce

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica Doce

Ingredientes

  • 4 paus de canela

  • 2 litros de leite

  • 500g de milho para canjica (comprado pronto)

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Lave bem a canjica e deixe de molho por cerca de 12 horas.
  • 2. Escorra.
  • 3. Cozinhe em água até amaciar.
  • 4. Junte o leite, os paus de canela e o açúcar.
  • 5. Deixe ferver até ficar cremosa.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem a canjica e deixe de molho por cerca de 12 horas.
  • 2. Escorra.
  • 3. Cozinhe em água até amaciar.
  • 4. Junte o leite, os paus de canela e o açúcar.
  • 5. Deixe ferver até ficar cremosa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: