1

Canjica Férias À Santo Antonio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro.
  • 2. No dia seguinte, cozinhe em fogo brando, e quando ela estiver bem mole, escorra toda a água.
  • 3. Volte com ela para a panela, adicione o leite, o leite moça e o leite de coco.
  • 4. Deixe cozinhar mais um pouco, e por fim, acrescente o creme de leite.
  • 5. Quando servir, polvilhe canela em pó.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: