1

Canjica Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica Mineira

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite em pó

  • 1 coco fresco

  • 2 copos de leite

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 vidro gde de leite de côco

  • 2 litros de água

  • 500 gr de canjica

  • canela em pau à gosto

  • cravo da india à gosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem a canjica, coloque na panela de pressão com a água e o açúcar de deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 2. Depois de cozido acrescente o leite de côco, o leite, o leite em pó, a canela em pau e o cravo e o côco coloque em pedaços bem pequenos em vez de ralado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem a canjica, coloque na panela de pressão com a água e o açúcar de deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 2. Depois de cozido acrescente o leite de côco, o leite, o leite em pó, a canela em pau e o cravo e o côco coloque em pedaços bem pequenos em vez de ralado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: