Início

Receitas

Doces

Canjica Mineira

Canjica Mineira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

333,57 kcal

ROSÁRIA DAVID FREIRE DE AGUIAR

Receita enviada por ROSÁRIA DAVID FREIRE DE AGUIAR

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a canjica, coloque na panela de pressão com a água e o açúcar de deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 2. Depois de cozido acrescente o leite de côco, o leite, o leite em pó, a canela em pau e o cravo e o côco coloque em pedaços bem pequenos em vez de ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários