Início

Receitas

Acompanhamentos

Canjica no Forno

Canjica no Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

287,64 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 04/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.

  • 2. Escorra e cozinhe a canjica com água na panela de pressão.

  • 3. Escorra novamente.

  • 4. Processe a canjica até ficar uma pasta.

  • 5. Acrescente o sal.

  • 6. Amasse e abra com o rolo de macarrão.

  • 7. Corte em círculos (usando a boca de um copo), formando discos.

  • 8. Coloque para grelhar na margarina, dos 2 lados.

  • 9. Adicione sobre o disco de canjica mussarela e presunto.

  • 10. Deixe grelhar até derreter a mussarela.

  • 11. Salpique orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários