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Canjica no Forno

Especial Verão

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Canjica no Forno

Ingredientes

  • 300g de mussarela

  • margarina

  • 500 g de canjica

  • 200g de presunto

  • sal e orégano

Ingredientes

  • 1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  • 2. Escorra e cozinhe a canjica com água na panela de pressão.
  • 3. Escorra novamente.
  • 4. Processe a canjica até ficar uma pasta.
  • 5. Acrescente o sal.
  • 6. Amasse e abra com o rolo de macarrão.
  • 7. Corte em círculos (usando a boca de um copo), formando discos.
  • 8. Coloque para grelhar na margarina, dos 2 lados.
  • 9. Adicione sobre o disco de canjica mussarela e presunto.
  • 10. Deixe grelhar até derreter a mussarela.
  • 11. Salpique orégano.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  • 2. Escorra e cozinhe a canjica com água na panela de pressão.
  • 3. Escorra novamente.
  • 4. Processe a canjica até ficar uma pasta.
  • 5. Acrescente o sal.
  • 6. Amasse e abra com o rolo de macarrão.
  • 7. Corte em círculos (usando a boca de um copo), formando discos.
  • 8. Coloque para grelhar na margarina, dos 2 lados.
  • 9. Adicione sobre o disco de canjica mussarela e presunto.
  • 10. Deixe grelhar até derreter a mussarela.
  • 11. Salpique orégano.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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