Início

Receitas

Doces

Canjica Pernambucana

Canjica Pernambucana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

241,29 kcal

Caroline Bertuzzi

Receita enviada por Caroline Bertuzzi

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar as espigas e lavar a massa com parte do leite ralo em peneira finíssima.

  • 2. Passar no liquidificador.

  • 3. Juntar o resto do leite ralo e levar ao fogo, mexendo com colher de pau.

  • 4. Depois de meia-hora de fervura, acrescentar os outros ingredientes e, por último, o leite grosso.

  • 5. Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre.

  • 6. Despejar em pratos, polvilhando com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários