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Canjica Pernambucana

Especial Verão

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Canjica Pernambucana

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de erva-doce

  • 1 colher de sopa rasa de sal

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 3 xícaras de açúcar refinado

  • 4 litros de leite de coco ralo

  • 1 xícara de leite de coco grosso

  • 25 espigas de milho verde

  • 50 gramas de queijo de manteiga ralado (opcional)

Ingredientes

  • 1. Ralar as espigas e lavar a massa com parte do leite ralo em peneira finíssima.
  • 2. Passar no liquidificador.
  • 3. Juntar o resto do leite ralo e levar ao fogo, mexendo com colher de pau.
  • 4. Depois de meia-hora de fervura, acrescentar os outros ingredientes e, por último, o leite grosso.
  • 5. Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre.
  • 6. Despejar em pratos, polvilhando com canela em pó.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ralar as espigas e lavar a massa com parte do leite ralo em peneira finíssima.
  • 2. Passar no liquidificador.
  • 3. Juntar o resto do leite ralo e levar ao fogo, mexendo com colher de pau.
  • 4. Depois de meia-hora de fervura, acrescentar os outros ingredientes e, por último, o leite grosso.
  • 5. Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre.
  • 6. Despejar em pratos, polvilhando com canela em pó.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 50 porções

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