1

Canjica

Especial Verão
Canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica

Ingredientes

  • raspas de uma laranja

  • 300 gr de leite

  • 200 gr de leite de côco

  • 500 gr de leite condensado

  • (deixada de molho de um para outro)

  • 500 gr de milho para canjica

  • água o quanto baste +ou- 2 litros

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a canjica para cozinhar por uns 45 min.
  • 2. Ou pouco mais verifique se ficou bem cozida.
  • 3. Coloque o leite, o leite de côco e o leite condensado e deixe ferver coloque a canela e o cravo desligue o fogo e coloque as raspas da laranja sirva quente ou fria.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a canjica para cozinhar por uns 45 min.
  • 2. Ou pouco mais verifique se ficou bem cozida.
  • 3. Coloque o leite, o leite de côco e o leite condensado e deixe ferver coloque a canela e o cravo desligue o fogo e coloque as raspas da laranja sirva quente ou fria.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

no nordeste especialmente na bahia a canjica é feita com milho verde leite de coco açúcar, manteiga e canela em pó é também uma delicia

Acrescentei coco ralado no lugar das raspas de limão e fervi o leite com todos os temperos e um pouco mais de açúcar(2csp), depois acrescentei à canjica já cozida na água e deixei ferver alguns minutos mais para engrossar. Ficou divina, este mes já fiz 8 receitas para as festas juninas, foram só elogios até agora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: