Início

Receitas

Cremes

Canjica

Canjica

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

191,90 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 09/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a canjica de molho na véspera, com água até cobrir.

  • 2. Escorra e em uma panela coloque a canjica com 2 litros de água para cozinhar por cerca de 45 minutos ou até ficar bem cozida.

  • 3. Coloque a canela, o cravo, o leite, o leite de coco e o leite condensado e deixe ferver e encorpar.

  • 4. Desligue o fogo e coloque as raspas da laranja, mexa bem.

  • 5. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marinalva leal

marinalva leal

29/06/2007

no nordeste especialmente na bahia a canjica é feita com milho verde leite de coco açúcar, manteiga e canela em pó é também uma delicia

Carmen Dias

Carmen Dias

25/06/2007

Acrescentei coco ralado no lugar das raspas de limão e fervi o leite com todos os temperos e um pouco mais de açúcar(2csp), depois acrescentei à canjica já cozida na água e deixei ferver alguns minutos mais para engrossar. Ficou divina, este mes já fiz 8 receitas para as festas juninas, foram só elogios até agora.