1

Canjica...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica...

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica bem lavada

  • 1 colher de sobremesa de manteiga

  • 1 litro de leite fervido

  • 1 pitada de sal

  • 2 canelas em pau

  • 1 lata de leite moça

  • 1 vidro de 200g de leite de coco

  • Opcional:

  • Amendoim torrado e sem pele passado pelo processador

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela de pressao a canjica coberta com 3/4 de cha de agua e uma colher de sobremesa de manteiga.
  • 2. Cozinhe por uma hora.
  • 3. Desligue o fogo e deixe a panela fechada por uma hora.
  • 4. Em seguida, coloque um litro de leite fervido, uma pitada de sal, a canela em pau, o leite moça e o leite de coco.
  • 5. Ferva por mais 40 minutos em fogo baixo.
  • 6. Depois de pronto, coloque a canela em po e sirva com o amendoim, se preferir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela de pressao a canjica coberta com 3/4 de cha de agua e uma colher de sobremesa de manteiga.
  • 2. Cozinhe por uma hora.
  • 3. Desligue o fogo e deixe a panela fechada por uma hora.
  • 4. Em seguida, coloque um litro de leite fervido, uma pitada de sal, a canela em pau, o leite moça e o leite de coco.
  • 5. Ferva por mais 40 minutos em fogo baixo.
  • 6. Depois de pronto, coloque a canela em po e sirva com o amendoim, se preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: