1

Canjica...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela de pressao a canjica coberta com 3/4 de agua e 1 colher de sobremesa de manteiga.
  • 2. Cozinhe por uma hora.
  • 3. Desligue o fogo e deixe a panela fechada por uma hora.
  • 4. Em seguida, coloque um litro de leite fervido, 1 pitada de sal e a canela em pau, o leite moça e o leite de coco.
  • 5. Ferva por mais 40 minutos em fogo baixo.
  • 6. Depois de pronto, coloque a canela em po e sirva com o amendoim, se preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: