1

Canjica Saborosa

Especial Verão
Canjica Saborosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjica Saborosa

Ingredientes

  • 250g de canjica branca

  • 8 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 50g de coco ralado

  • canela em casca a gosto

  • cravo da índia a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Abra a panela após esfriar e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva em seguida!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Abra a panela após esfriar e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva em seguida!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: