Início

Receitas

Aves

Canjica Salgada

Canjica Salgada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

428,26 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 15/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o milho de molho em 1 litro de água por 24 horas.

  • 2. Escorra, coloque na panela de pressão com 1 litro de água e cozinhe por 15 minutos, depois de pegar pressão.

  • 3. À parte, doure a cebola e o alho no azeite.

  • 4. Acrescente o bacon, o frango, a linguiça, , sal e frite o frango até ficar macio, mexendo de vez em quando.

  • 5. Adicione o milho cozido, o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água e salsa.

  • 6. Cozinhe por mais 15 minutos ou até engrossar o caldo.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jj

jj

17/06/2013

Poxa, bem diferente. Deve ficar bom. Vou fazer pra ver.

Selma

Selma

16/07/2012

Nao seria 1/2 QUILO de milho???

eliane lucas de magalhaes magalhaes

delicia amei muito saborosa

Maria Nilce

Maria Nilce

09/06/2011

Fiz A receita e servi à alguns amigos. Foi o maior sucesso!

Mévia

Mévia

23/05/2011

Na comemoração que haverá no meu trabalho, espero que todos gostem.