1

Canjica Salgada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o milho de molho em 1 litro de água por 24 horas.
  • 2. Escorra, coloque na panela de pressão com 1 litro de água e cozinhe por 15 minutos, depois de pegar pressão.
  • 3. À parte, doure a cebola e o alho no azeite.
  • 4. Acrescente o bacon, o frango, a linguiça, , sal e frite o frango até ficar macio, mexendo de vez em quando.
  • 5. Adicione o milho cozido, o caldo de galinha dissolvido na água restante e salsa.
  • 6. Cozinhe por mais 15 minutos ou até engrossar o caldo.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Poxa, bem diferente. Deve ficar bom. Vou fazer pra ver.

Nao seria 1/2 QUILO de milho???

delicia amei muito saborosa

Fiz A receita e servi à alguns amigos. Foi o maior sucesso!

Na comemoração que haverá no meu trabalho, espero que todos gostem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: