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Canjica Salgada

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar a canjica, colocar em um recipiente, cobrir com água e deixar de molho por 12 h.
  • 2. Deixar de molho em água: a carne seca e a costelinha, trocando a água várias vezes.
  • 3. Levar ao fogo em uma panela de pressão a canjica escorrida, a carne seca, a costelinha, o louro e água quente (uns 3 dedos acima das carnes).
  • 4. Deixar até amolecer a canjica e as carnes (aproximadamente 40 minutos).
  • 5. Em outra panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
  • 6. Despejar na panela da canjica.
  • 7. Juntar o paio, a calabresa, o sal, se necessário, e a pimenta dedo de moça.
  • 8. Deixar ferver por mais 10 minutos, até amolecer o paio e a calabresa.
  • 9. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha e a cebolinha.
  • 10. Servir em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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