1

Canjiquinha a mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave a canjiquinha e coloque para conzinhar na panela de pressão.Corte a costela e tempere com o alho, sal pimenta e limão. Coloque em uma panela com pouco óleo e deixe firtar. quando ela começar a secar no fundo da panela acrscente meio copo de água por 3 vezes até se sertificar de está cozida. em uma outra panela coloque óleo co um pouco de alho a cebola 3 colheres de extrato de tomate e deixe fritar, acrescente a calabresa e frita mais um pouqiunho. Depois coloque a costela e a canjiquinha já cozida. aDeixe cozinhar por mais 8 min e está pronto . O cheiro verde é pra colocar em cima da canjiquinha .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Está canjiquinha é ideal para dias frios, pois alem de ser gostosaaquece bastante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: