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Canjiquinha com carne

Especial Verão

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Canjiquinha com carne

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de canjiquinha amarela ou branca (deixar de molho na véspera)

  • 500 g de carne de porco (suã, costela, lombo ou pernil) ou frango em pedaços

  • ½ xícara de óleo

  • Tomates

  • Cebola

  • Alho

  • Cheiro verde

  • Louro

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhar bem a canjiquinha com água. Temperar a carne à parte, refogá-la em óleo quente. Acrescentar os tomates picados. Juntar a água aos poucos para o cozimento. Quando estiver cozida, acrescentar a canjiquinha. Acrescentar mais água se for necessário. Ferver mais um pouco. Provar o gosto para ver se o sal e os temperos são suficientes.
  • 2. Servir com feijão, couve picada bem fina refogada e molho de pimenta malagueta a gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar bem a canjiquinha com água. Temperar a carne à parte, refogá-la em óleo quente. Acrescentar os tomates picados. Juntar a água aos poucos para o cozimento. Quando estiver cozida, acrescentar a canjiquinha. Acrescentar mais água se for necessário. Ferver mais um pouco. Provar o gosto para ver se o sal e os temperos são suficientes.
  • 2. Servir com feijão, couve picada bem fina refogada e molho de pimenta malagueta a gosto.

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