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Canjiquinha com costelinha de porco

Especial Verão

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Canjiquinha com costelinha de porco

Ingredientes

  • 200 gramas de canjiquinha ( quirera de milho)

  • 400 gramas de costelinha de porco

  • 3 litros de água quente

  • Suco de 1 limão

  • 1 cálice de pinga

  • 1 concha de óleo de soja

  • 5 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada 1 colher de sopa de urucum em pó

  • 2 folhas de louro

  • Óleo para fritar

  • Sal e pimenta malagueta a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave as costelinhas em água corrente. Coloque-as em uma panela e junte um litro de água, a pinga, e o suco de limão. Deixe ferver por 5 minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve. Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia - como um mingau grosso. Reserve. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte as costelinhas e temperee com sal, a pimenta e o urucum. Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos. Se necessário, acrescente água fria. Sirva polvilhado com cebolinha picada.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as costelinhas em água corrente. Coloque-as em uma panela e junte um litro de água, a pinga, e o suco de limão. Deixe ferver por 5 minutos, escorra as costelinhas e frite-as até dourar. Reserve. Cozinhe a canjiquinha no restante da água até ficar macia - como um mingau grosso. Reserve. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte as costelinhas e temperee com sal, a pimenta e o urucum. Acrescente a canjiquinha e o louro e deixe cozinhar por 20 minutos. Se necessário, acrescente água fria. Sirva polvilhado com cebolinha picada.

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