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Canjiquinha de frango

Especial Verão
Canjiquinha de frango

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Canjiquinha de frango

Ingredientes

  • 1 frango caipira inteiro em pedaços

  • 1 rolo grande de lingüiça toscana defumada, cortada em rodelas

  • 500 gramas de canjiquinha

  • tempero pronto completo a gosto

  • 1 cebola média picada

  • 5 dentes de alho amassados

  • 3 caldos prontos de galinha

  • 1 galho de manjerona

  • 1 galho de manjericão

  • cebolinha e coentro picados

  • orégano a gosto

  • açafrão a gosto

  • 50 mls de óleo de soja

  • 300 mls de água para refogar o frango

Ingredientes

  • 1. Primeiro a canjiquinha deve ser lavada e escorrida. Depois, cozida em 1,5 litro de água fervente. O açafrão e o tempero completo dão um gosto especial à carne antes de ser levada ao fogo. Coloque o frango no óleo apenas até ele perder sua cor normal. O mesmo é feito com a lingüiça. Depois de passados no óleo, os dois ingredientes ficam reservados. Faça o tempero com alho, cebola, caldo de galinha, um copo de água, manjerona e manjericão. Com o tempero pronto, coloque o frango na panela junto com 1,5 litro de água. O frango fica no forno até ferver. Acrescente a canjiquinha cozida. Por último é adicionada a lingüiça. Antes de ser servida, a canjiquinha com o frango deve cozinhar por 15 minutos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Primeiro a canjiquinha deve ser lavada e escorrida. Depois, cozida em 1,5 litro de água fervente. O açafrão e o tempero completo dão um gosto especial à carne antes de ser levada ao fogo. Coloque o frango no óleo apenas até ele perder sua cor normal. O mesmo é feito com a lingüiça. Depois de passados no óleo, os dois ingredientes ficam reservados. Faça o tempero com alho, cebola, caldo de galinha, um copo de água, manjerona e manjericão. Com o tempero pronto, coloque o frango na panela junto com 1,5 litro de água. O frango fica no forno até ferver. Acrescente a canjiquinha cozida. Por último é adicionada a lingüiça. Antes de ser servida, a canjiquinha com o frango deve cozinhar por 15 minutos.

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