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CANJIQUINHA (Fogão de Lenha)

Especial Verão
CANJIQUINHA (Fogão de Lenha)

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CANJIQUINHA (Fogão de Lenha)

Ingredientes

  • 250g de canjiquinha amarela de milho

  • ½ kg de carne de porco (costeleta, lombo ou pernil)

  • ½ xícara de chá de óleo

  • Tempero mineiro a gosto

  • 3 tomates

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a canjiquinha em água/ Temperar a carne à parte, afogá-las em óleo quente, deixar fritar e acrescentar os tomates picados. Quando a carne estiver cozida, juntar a canjiquinha também cozida. Provar o sal e cozinhar por mais alguns minutos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar a canjiquinha em água/ Temperar a carne à parte, afogá-las em óleo quente, deixar fritar e acrescentar os tomates picados. Quando a carne estiver cozida, juntar a canjiquinha também cozida. Provar o sal e cozinhar por mais alguns minutos.

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