1

Cannoli

Cannoli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 2 horas. Abra a massa com um rolo bem fina, corte com um disco pequeno redondo ou com o auxílio de um copo e cubra com as formas de cannoli (passe um pouco de água nas pontas para que grude com mais facilidade) e leve para fritar em óleo quente.

Recheio

  • Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e misture todos os ingredientes. Recheie os cannolis e polvilhe com açúcar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Fica delicioso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: