1

Canoli Assado

Canoli Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos e o fermento. Numa tigela coloque 3/4 da farinha de trigo, o açúcar e o sal, junte o liquido e vá misturando o restante da farinha.Sovar a massa e deixar crescer até dobrar o volume. Abra a massa com o rolo, corte em tiras e enrolas com a forminha de canudinho, pincela com a gema do ovo e leve para assar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Após o canoli assado com um saco de confeiteiro, rechear, pincelar leite condensado e coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: