1

canudinho assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amasse bem e abra com rolo ou cilindro. A massa não é mole, fica igual a massa de pastel., depois de aberta corte em tiras e enrole em cones próprios para canudo, passe gema e leve para assar. Não deixe a massa mto fina, pois qdo esfriar e vc for tirar o cone, ela pode se quebrar. Também não deixe assar mto, qdo estiver coradiinho , pode tirar. Assa rápido. Esta receita pode ser guardada , é só esfriar e embalar. Você pode rechear com doce de leite cremoso, recheio salgado ou a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: