1

Canudinhos de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Amasse tudo muito bem.
  • 3. Deixa-se repousar ½ hora e abre-se bem fina.
  • 4. Corta-se em tiras de 1 cm.
  • 5. De largura, enrolam-se em canudinhos, passam-se em clara de ovo e fritam-se em gordura quente.
  • 6. Recheio:
  • 7. Refoga-se o alho com a manteiga.
  • 8. Coloca-se o restante dos ingredientes e deixa-se cozinhar.
  • 9. Quando estiver cozido, adicionam-se 1 colher(sopa) de farinha de trigo dissolvida num pouco de leite e duas gemas.
  • 10. Leva-se ao fogo para engrossar e recheiam-se os canudinhos. Servem-se quentes.
  • 11. Pode-se substituir os camarões por frango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: