1

Canudo Crocante Com Frutas Cristalizadas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata o açucar de confeiteiro com a manteiga, as claras, a farinha de trigo.
  • 3. Em seguida adicione o suco de laranja e a casca de laranja cortada à Juliana.
  • 4. Estique a massa no tabuleiro untado com manteiga, polvilhe com amendoas e asse em forno a 200c ate dourar.
  • 5. Tire do forno e enrole com ajuda de um rolo fino e deixe esfriar.
  • 6. Recheio:
  • 7. Bata no processador o cream cheese com o açucar de confeiteiro.
  • 8. Coloque o creme na vasilha e acrescente as frutas cristalizadas e o chantilly.
  • 9. Misture bem e recheie os canudos.
  • 10. Sirva com sorvete e calda de framboesa.
  • 11. Calda:
  • 12. Coloque todos os ingredientes para cozinhar ate apagar o fogo do licor.
  • 13. Passe na peneira e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: