1

Canudos ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a massa e recorte tiras de 1 cm de largura.
  • 2. Enrole em tiras de canudos de metal untados com manteiga, acavalando-as ligeiramente.
  • 3. Pincele-os com ovo batido e disponha-os numa assadeira untada ou
  • 4. molhada.
  • 5. Leve-os ao forno quente (200ºC) por 12 a 15 minutos.
  • 6. Depois de frios, retire-os cuidadosamente da assadeira e recheie com o creme que preferir.
  • 7. Para preparar o creme de café, basta juntar ao pâtissière ainda quente um pouco de café bem forte ou café solúvel.
  • 8. Obs.: veja receita de creme pâtissière na categoria coberturas & recheios.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: