Início

Receitas

Doces

Canudos de Chantilly

Canudos de Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

223,24 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, e torne a bater.

  • 3. Acrescente as 250g de açúcar e continue batendo até formar uma massa firme.

  • 4. A seguir, adicione a farinha, misturando tudo muito bem.

  • 5. Em assadeira untada de manteiga faça filetes de uns 12 centímetros de comprimento por 2 de largura.

  • 6. Polvilhe amendoim cru bem picadinho e leve ao forno quente por uns cinco minutos.

  • 7. Uma vez assados, mas ainda quentes, enrole os filetes no dedo, formando canudos.

  • 8. Dica:

  • 9. A assadeira deverá permanecer à boca do forno, para que os filetes não esfriem.

  • 10. Feitos os canudos, logo que esfriem, recheie-os com creme chantilly na hora de serem servidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários