1

Capa de Filé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem a carne, retire os exessos de gordura deixando somente pouca gordura para que não haja necessidade de adicionar óleo e corte em pedaços grandes.
  • 2. Deixe a cartilagem junto a carne onde irá realçar o sabor.
  • 3. coloque em uma panela de pressão média e deixe cozinhar um pouco e em seguida adicione agua até o meio da carne e coloque os temperos ao mesmo tempo.
  • 4. Feche a panelha, após o início da pressão deixe cozinhar por 30 minutos em seguida destampe a panela e deixe dourar por mais algum tempo.
  • 5. Incremente o prato com o sugo da carne, arroz branco e salada temperada com azeite.
  • 6. Pronto para ser sevida

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não apetece!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: