1

Capé de carpaccio

Especial Verão
Capé de carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capé de carpaccio

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • sal e pimenta do reino

  • 1 colher de sopa de maionese

  • molho

  • 1 colher de chá de molho inglês

  • 1 colher de chá de mostarda

  • 4 colheres de sopa de suco de limão

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso

  • 3 colheres de sopa de molho

  • 2 colheres de sopa de alcaparras picadas

  • 1/3 xícara de azeite de oliva

  • 6 a 9 fatias de carpaccio pré fatiado

  • 3 fatias de pão de fôrma torradas

  • 6 a 9 fatias de carpaccio pré-fatiado

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

  • 3 colheres (sopa) de molho

  • 1 colher (sopa) de maionese

  • molho

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de molho inglês

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Pique as alcaparras finamente. Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem. Acrescente as alcaparras e misture. Conserve em geladeira por até 7 dias, mantido em recipiente hermético. Na hora de servir, misture bem novamente. Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia. Arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne). Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher. Corte cada torrada em 4 e arrume os canapés em uma travessa oval. Salpique com o parmesão ralado grosso. Pode salpicar com salsinha picada para um efeito mais decorativo.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Pique as alcaparras finamente. Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem. Acrescente as alcaparras e misture. Conserve em geladeira por até 7 dias, mantido em recipiente hermético. Na hora de servir, misture bem novamente. Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia. Arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne). Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher. Corte cada torrada em 4 e arrume os canapés em uma travessa oval. Salpique com o parmesão ralado grosso. Pode salpicar com salsinha picada para um efeito mais decorativo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: