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Capelete à Romagnola

Especial Verão

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Capelete à Romagnola

Ingredientes

  • 400g de capelete de carne

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 200g de presunto cozido

  • 1 lata de ervilhas escorridas

  • 150g de champignon

  • 250g de creme de leite

  • sal e pimenta a gosto

  • queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola e o presunto picados na manteiga. Acrescentar o champignon, as ervilhas e o creme de leite. Quando estiver no ponto de fervura (creme de leite não deve ferver), retirar do fogo e colocar sobre o capelete cozido em água salgada fervente al dente.

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar a cebola e o presunto picados na manteiga. Acrescentar o champignon, as ervilhas e o creme de leite. Quando estiver no ponto de fervura (creme de leite não deve ferver), retirar do fogo e colocar sobre o capelete cozido em água salgada fervente al dente.

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