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Capelete ao creme

Especial Verão

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Capelete ao creme

Ingredientes

  • 2L de água fervente

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 500g de capelete

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de cebola processada

  • 1 dente de alho processado

  • ½ xícara de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha processada

  • ½ xícara (chá) de nozes processadas

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão processado grosso

Ingredientes

  • 1. Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão aberta
  • 2. Acrescente o capelete e cozinhe sob pressão por 3 minutos
  • 3. Escorra a água do capelete, coloque a massa num refratário e reserve.
  • 4. Na mesma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem
  • 5. Misture o creme de leite e a mostarda
  • 6. Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes.
  • 7. Cubra os capeletes reservados com o molho e salpique o queijo parmesão ralado

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão aberta
  • 2. Acrescente o capelete e cozinhe sob pressão por 3 minutos
  • 3. Escorra a água do capelete, coloque a massa num refratário e reserve.
  • 4. Na mesma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem
  • 5. Misture o creme de leite e a mostarda
  • 6. Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes.
  • 7. Cubra os capeletes reservados com o molho e salpique o queijo parmesão ralado

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