Início

Receitas

Aves

Capelete com Frango

Capelete com Frango

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

472,96 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango nos 2 L de água fervente, juntamente com o tomate, a cebola e o salsão.

  • 2. Em seguida, retire o frango do caldo e desosse.

  • 3. Coloque a carne no processador e bata com a salsa e o sal até obter uma pasta.

  • 4. Corte a massa em pequenos retângulos, coloque o recheio (frango) e feche dando formato de capelete.

  • 5. Passe o caldo pela peneira e nele, cozinhe os capeletes.

  • 6. Sirva num prato fundo (como uma sopa, o macarrão e bastante caldo).

  • 7. Acompanhe com queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários