1

Capelete com Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capelete com Frango

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango com osso

  • 2 litros de Água

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de tomate

  • 1 talo de salsão

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • 500 gr capeleti de frango

  • parmesão a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango nos 2 L de água fervente, juntamente com o tomate, a cebola e o salsão. Em seguida, retire o frango do caldo e desosse. Coloque a carne no processador e bata com a salsa e o sal até obter uma pasta. Corte a massa em pequenos retângulos, coloque o recheio (frango) e feche dando formato de capelete. Passe o caldo pela peneira e nele, cozinhe os capeletes. Sirva num prato fundo (como uma sopa, o macarrão e bastante caldo). Acompanhe com queijo parmesão.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o peito de frango nos 2 L de água fervente, juntamente com o tomate, a cebola e o salsão. Em seguida, retire o frango do caldo e desosse. Coloque a carne no processador e bata com a salsa e o sal até obter uma pasta. Corte a massa em pequenos retângulos, coloque o recheio (frango) e feche dando formato de capelete. Passe o caldo pela peneira e nele, cozinhe os capeletes. Sirva num prato fundo (como uma sopa, o macarrão e bastante caldo). Acompanhe com queijo parmesão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: